Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Рыбачьем

Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Александр (35 лет) Рыбачье о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Вика (32 года) Рыбачье о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Василий (46 лет) Рыбачье о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Иван (32 года) Рыбачье о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Алексей (38 года) Рыбачье о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Арсений (29 лет) Рыбачье о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Светлана (20 лет) Рыбачье о препарате Шпанская Мушка
2017-02-18
А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Исаак (48 лет) Тверь о препарате Спрей STUD 5000
2014-04-13
Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Даня (23 года) Рыбачье о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Илья (35 лет) Рыбачье о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Антон (42 лет) Рыбачье о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Артур (21 год) Рыбачье о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Даниил (30 лет) Рыбачье о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Стас (48 года) Рыбачье о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Станислав (34 года) Рыбачье о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Если Сиалис, Виагра и Левитра безопасны и эффективны, то почему их не продают в аптеках без рецепта?
ответ
-

Клинические исследования доказали безопасность препаратов, однако существуют определенные противопоказания для их принятия, поэтому важно чтобы лекарственные препараты, дозировку и схему приема назначал компетентный врач, который знаком с историей болезни пациента.


- Добрый день. Мне 54 года. После 50 лет появились проблемы в продолжительностью полового акта. Если раньше он длился по 15-20 минут непрерывно, то теперь через 4-5 минут я уже эякулирую. Но стоит отметить, что у меня новая молодая партнерша, может быть, дело в ней? Поможет ли мне данный препарат? Если ли рекомендации по дозировке в соответствии с возрастом? Какие возможны побочные эффекты? На сколько Дапоксетин продлевает половой акт?
ответ
-

Добрый день. Дапоксетин вам поможет, так как он направлен на решение проблемы преждевременной эякуляции. Дозировка обычная — 60 мг, ничего уменьшать или увеличивать вам не надо. Половой акт продлевается в 3-4 раза. Побочные эффекты могут быть такие, как тошнота, головная боль или головокружение. Чтобы побочные эффекты не проявились, не повышайте дозировку препарата.





о препарате Малегра FXT

Илья (43 года) Нижний Новгород
о препарате

Друг посоветовал. Кто пробовал? Как впечатления?

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!